上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大阪梅田に、浪花餃子スタジアムといフードテーマパークがあります。
昨今話題のギョーザのテーマパーク。
昔来たときは人が多すぎてほとんど何も買わなかったなあ、と思い出し、
「あ、今ならガラガラかも」と思いついて立ち寄ってみました。
餃子

狙い通り、お客さんはそこそこいるものの余裕で座って食べられる理想的な状態。待ち時間もほとんどなしで焼きたての餃子をいただけました。
元祖羽根つき餃子や塩で食べる豚トロ餃子、しそ風味さっぱり餃子など。
私は大阪の三よ志の焼き餃子が好き。
やっぱり日本の餃子はタレでしょう。ぱりっと焼いたあつあつのをラー油の入ったタレで食べる。
たまりません♪
スポンサーサイト

Comment


餃子、食べたくなりました。
実はまだそこに行った事ないんだけど、
なんか、数が少ない割に値段が高いイメージがあるんだけど、どう??

塩で食べる餃子、いいねえ。
ほんと最近塩味に惹かれます。

確かに高い!
一皿300円から800円くらいまであって、二人で4皿くらい食べたけどおやつにしかならない。食事になるくらい食べたらいくらかかるのか・・・
けれどさすがに美味しかったよ。家ではああは焼けない。

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。